Непраздничное решение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Непраздничное решение

Непраздничное решениеВ Омске наказаны коммунальщики, не выполнившие решение суда о ремонте подъездов. К административной ответственности накануне майских праздников привлечено муниципальное предприятие Омска "Жилищное хозяйство Ленинского административного округа". За неисполнение решения о проведении ремонтных работ в доме №43 по улице 3 Ленинградской на МП наложен штраф.

Как подтвердили "Премьер-инфо" в  Управлении Федеральной службы судебных приставов, по условиям исполнительного производства предприятию необходимо было  выполнить ремонт подъездов, помещений и оборудования мусоросборных камер, а также переключить полотенцесушители на сети горячего водоснабжения. Когда закончился установленный срок, судебный пристав выехал на место проведения ремонтных работ и установил, что из всех требований выполнено только одно, касающееся полотенцесушителей.

Результатом проверки УФССП стало повторное требование и постановление об административном правонарушении. Теперь предприятию-виновнику придется выплачивать штраф 30 тысяч рублей. По словам  судебного пристава Александра Коропенко, если повторное требование не будет исполнено, размер штрафа вырастет до 50-70 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон