Реестр: попытка номер два - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Реестр: попытка номер два

Реестр: попытка номер дваВ Омской области создается единая база инвестиционных проектов региона. Данные планируется регулярно обновлять и размещать на интернет-ресурсах и в печатных СМИ. Кроме того, наиболее интересные проекты министерство будет представлять на мероприятиях федерального и международного уровня.

Предыдущий инвестиционный паспорт региона создавался три года назад в рамках губернаторского закона "О стимулировании инвестиционной деятельности на территории Омской области". Данные публиковались на сайтах правительства области и в официальных СМИ. Теперь же, по словам пресс-секретаря министерства экономики области Александра Руяткина, готовится специальная министерская программа: "Это будет постоянный ресурс, регулярно обновляемый. Рассчитан он на потенциальных инвесторов. Сейчас мы приглашаем региональные предприятия, которые хотят включить свои проекты в эту базу".

Данные об инвестиционных и инновационных проектах обещают в интерактивном режиме размещать на официальных сайтах областного правительства и минэкономики и публиковать в печатных изданиях. Единую базу министерство планирует запустить "в ближайшее время". Однако, более конкретных сроков Александр Руяткин не назвал.

Скриншот со страницы "Пакет инвестиционных предложений Омской области" сайта регионального Минэкономики 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон