300 миллионов на 16 делится - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

300 миллионов на 16 делится

300 миллионов на 16 делитсяШестнадцать районов Омской области получат поддержку регионального бюджета. Областной минстрой подвел итоги конкурса на выделение субсидий для развития социально-экономической сферы районов. Поддержку получат 26 проектов, среди которых школа в Павлоградке, дом культуры в Называевске, больница в Усть-Ишиме. Между победителями разделят 300 миллионов рублей.

Субсидии выделяет Областной фонд софинансирования расходов. Деньги пойдут на развитие социально-экономической сферы и инфраструктуры райнов. По сообщению пресс-службы министерства строительства и ЖКК, в конкурсе участвовал 21 район. В итоге 300 миллионов бюджетных рублей будут поделены между 26 проектами из 16 муниципальных районов и Омска.

Субсидии пойдут на строительство школ в Называевске и Павлоградке, инфекционного отделения Седельниковской центральной районной больницы, туберкулезного отделения больницы в Усть-Ишиме. Самая большая категория проектов – строительство социального жилья. Здесь на поддержку бюджета могут рассчитывать 12 районов области, а также Омск. Кстати, Омску деньги будут выделены и на развитие инженерной инфраструктуры для жилых домов по улицам 21-й Амурской –  Завертяева.

На фото (С) www.rmx.ru: Усть-Ишим 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон