300 миллионов на 16 делится

300 миллионов на 16 делитсяШестнадцать районов Омской области получат поддержку регионального бюджета. Областной минстрой подвел итоги конкурса на выделение субсидий для развития социально-экономической сферы районов. Поддержку получат 26 проектов, среди которых школа в Павлоградке, дом культуры в Называевске, больница в Усть-Ишиме. Между победителями разделят 300 миллионов рублей.

Субсидии выделяет Областной фонд софинансирования расходов. Деньги пойдут на развитие социально-экономической сферы и инфраструктуры райнов. По сообщению пресс-службы министерства строительства и ЖКК, в конкурсе участвовал 21 район. В итоге 300 миллионов бюджетных рублей будут поделены между 26 проектами из 16 муниципальных районов и Омска.

Субсидии пойдут на строительство школ в Называевске и Павлоградке, инфекционного отделения Седельниковской центральной районной больницы, туберкулезного отделения больницы в Усть-Ишиме. Самая большая категория проектов – строительство социального жилья. Здесь на поддержку бюджета могут рассчитывать 12 районов области, а также Омск. Кстати, Омску деньги будут выделены и на развитие инженерной инфраструктуры для жилых домов по улицам 21-й Амурской –  Завертяева.

На фото (С) www.rmx.ru: Усть-Ишим 


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон