Дерекламизация центра - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дерекламизация центра

Дерекламизация центраВ течение 2008 года с центральных лиц Омска уберут все перетяги и уменьшат формат рекламных конструкций. По словам главы Департамента имущественных отношений Юрия Гамбурга, формат новых рекламных носителей уже согласован со всеми крупными рекламными компаниями Омска.

Чиновники обещают проводить работы по замене конструкций постепенно. "Я противник радикальных мер, - сообщил глава департамента. – Не нужно в один миг все снимать и срывать. Сейчас разработан подробный план размещения отдельно стоящих рекламных конструкций. Перетяги мы в любом случаи будем убирать, а широкоформатные конструкции заменим менее крупными". Как отметил Юрий Гамбург, вместо имеющихся щитов будут устанавливаться новые современные рекламные носители, формат которых согласован со всеми крупными рекламными компаниями Омска и структурными подразделениями администрации.

Для справки: В 2007 году доля поступлений от аренды рекламных мест в структуре поступлений от аренды муниципального имущества составила 6%. При плане в 18 миллионов рублей в бюджет поступил 21 миллион рублей.

Фото (С) www.rmx.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон