Меняем три Разъезда на одну Крутогорскую - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Меняем три Разъезда на одну Крутогорскую

Меняем три Разъезда на одну КрутогорскуюНесколько улиц в Октябрьском округе Омска будут переименованы. Это решение принято по требованию налоговой службы на последнем заседании Горсовета. Изменения коснутся улиц в поселках Крутой горке и Осташкове. После включения этих поселков в состав областного центра в Омске появились две Вишневых улицы и несколько Разъездов.

Обращение о необходимости изменения названий ряда улиц в Октябрьском округе было внесено в Горсовет специалистами Федеральной налоговой службы. После включения в городскую территорию Крутой горки и Осташкова, на карте Омска появились дублирующиеся топонимы. Теперь же улица Вишневая в Осташкове будет переименована в Ноябрьскую, а нежилые проезды в Крутой горке – Разъезд-1, Разъезд-2 и Разъезд-3 – объединены в 1-ю Крутогорскую улицу.

На изготовление восьми табличек с новыми названиями улиц потребуется чуть более девяти с половиной тысяч рублей, которые будут выделены из городского бюджета. Как пояснили "Премьер-инфо" в администрации Октябрьского округа, работы по смене названий улиц, скорее всего, будут выполнены в этом году.

Схема (С) ДубльГИС, 2007

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон