От нашей ветви - вашей! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От нашей ветви - вашей!

От нашей ветви - вашей!Мэрия Омска намерена безвозмездно передать в федеральную собственность здания военкоматов. С предложением о передаче более 4 тысяч кв.м помещений 27 февраля к Горсовету обратился заместитель директора департамента имущественных отношений Вадим Меренков.

В этих зданиях общей площадью 4053,6 квадратных метра размещаются военные комиссариаты Омского района и областного центра (три на пять округов). Как объяснил Вадим Меренков, по закону, муниципалитет обязан безвозмездно передать в федеральную собственность имущество, "используемое для осуществления полномочий органов государственной власти". Город, таким образом, лишается недвижимости по улице Рождественского, 4, улице Магистральной, 37, а также по улице Б.Хмельницкого, 176.

Вадим Меренков отметил, что эта операция не потребует никаких затрат из бюджета города. Хотя депутаты не имели возражений против норм федерального законодательства, они не стали спешить с принятием решения о передаче собственности. Проект принят к рассмотрению.

На фото: заместитель директора департамента имущественных отношений Вадим Меренков


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон