За должника ответит министр - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За должника ответит министр

За должника ответит министрЗа долг Одесского района Министерству строительства Омской области "поставили на вид". Контрольно-счетная палата (КСП) области направила в Законодательное собрание акт проверки деятельности министерства по реализации целевой программы "Обеспечение населения Омской области питьевой водой" на 2004 – 2010 годы".

Коллегия КСП рассмотрела итоги проверки исполнения минстроем этой областной целевой программы. Как стало известно "Премьер-инфо", в целом работа министерства признана удовлетворительной: в соответствии со своими функциями "министерство осуществляло ведомственный контроль за ходом реализации мероприятий программы, принимало действенные меры по устранению выявленных нарушений".

Единственным не устраненным нарушением проверяющие сочли недостаточный контроль за исполнением сельскими районами обязательств по софинансированию работ. По закону, муниципальные образования должны вносить свою долю финансирования объектов. Однако, за Одесским районом с 2006 года числится не оплаченная муниципалитетом часть расходов. Министру строительства Валерию Бойко направлено представление КСП области о необходимости устранения выявленных нарушений.

Отчет о результатах проверки передан для ознакомления в комитет по экономической политике и инвестициям Законодательного Собрания.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон