800 вопросов за год

800 вопросов за годОбщественная приемная при Минстрое Омской области 25 января отметит свою первую годовщину. Накопленную за время работы приемной полезную информацию минстрой опубликовал в специальном сборнике "Актуальные вопросы реформирования ЖКХ". Больше всего омичей волнуют проблемы ремонта домов, лифтов и коммуникаций.

После новогодних каникул возобновила работу общественная приемная при Минстрое Омской области. Как сообщает пресс-служба министерства, со дня ее открытия – 25 января 2007 года – сюда лично и по телефону обратились почти 600 омичей. Они задали более 800 вопросов.

Почти треть вопросов связана с проведением капитального и текущего ремонта жилых домов, коммуникаций, лифтов и подъездов. 15% вопросов касались выбора управляющих организаций и качества их работы. А десятая часть обратившихся интересовалась, как строить договорные отношения с обслуживающими и управляющими компаниями.

Как отмечают специалисты минстроя, в приемной не только консультируют и дают рекомендации, но и оказывают действенную помощь. Чтобы омичам было проще найти ответы на самые злободневные вопросы, накопленная за год информация недавно издана в форме сборника "Актуальные вопросы реформирования ЖКХ".


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон