Теперь и прокуратура не разрешает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Теперь и прокуратура не разрешает

Теперь и прокуратура не разрешаетАвтоцентр "Титан" в Кировском округе Омска возводится с нарушениями законодательства. Вопреки предписаниям надзорных органов уже строится первый этаж. За пассивность архстройнадзор и управление Роснедвижимости получили предписания городской прокуратуры.

Как сообщили "Премьер-инфо" в прокуратуре Омска, ООО "Омский автоцентр "Титан" с 2006 года ведет строительство автоцентра на улице Конева без правоустанавливающих документов на земельный участок и разрешения на строительство. Главное Управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области и Роснедвижимость дважды привлекали застройщика к административной ответственности, однако, исполнение своих предписаний не контролировали. "Титан" же продолжал строить и к концу 2007 года уже занимался кладкой стен первого этажа. Предписания всех контролирующих организаций руководство компании игнорировало.

В декабре 2007 года городская прокуратура проверила полноту использования контролирующими органами полномочий при надзоре за соблюдением градостроительного и земельного законодательства. На основании проверки начальнику ГУ ГСН и ГЭ Омской области и Территориальному отделу №1 Управления Роснедвижимости по Омской области внесены представления о неполном использовании прав и полномочий.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон