ЗАПЛАТИ НАЛОГИ - И БЮДЖЕТ СПОКОЕН - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЗАПЛАТИ НАЛОГИ - И БЮДЖЕТ СПОКОЕН

ЗАПЛАТИ НАЛОГИ - И БЮДЖЕТ СПОКОЕНВ Омской области обнародованы данные о платежах предприятий строительства и ЖКХ в консолидированный бюджет. Итоги полугодия подвела финансовая рабочая группа Министерства строительства с участием специалистов министерств экономики и финансов, Управления федеральной налоговой службы (УФНС) по Омской области. По данным налоговых органов, в первом полугодии объем поступлений налогов от предприятий отрасли превысил полтора миллиарда рублей.

Как сообщили ИА "Премьер-инфо" в пресс-службе министерства, в сфере ЖКХ и строительства действуют более двух тысяч предприятий и организаций различных форм собственности. В первом полугодии 2007 года сумма налоговых отчислений в региональную казну от предприятий строительной сферы и отрасли жизнеобеспечения превысила 1,5 миллиарда рублей, что составляет 51,4% от планового объема. Сумма перечисленных неналоговых доходов приближается к 29 миллионам рублей, что составляет 65% от годового плана. План поступления доходов от оказания платных услуг уже перевыполняется: за шесть месяцев перечислено 83,4 тысячи рублей при плановом объеме 144 тысячи рублей. Рабочая группа отметила, что «коммунальщики» самостоятельно и оперативно сообщают в министерство о выплате налогов, сведения же о строительных организациях и фирмах ежемесячно предоставляют налоговые органы.

На заседании также была рассмотрена "финансовая деятельность и исполнительская дисциплина" строительных предприятий ТК «Беконавтотранс», «Фирма «Рост» и ЗАО СМТ N1, общая сумма задолженности которых к 1 августа превысила 2,6 миллиона рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон