Замгубернатора Михеев подал в отставку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Замгубернатора Михеев подал в отставку

Михеев пополнил ряды покинувших правительство Назарова
Михеев пополнил ряды покинувших правительство Назарова
Руководитель аппарата главы региона нашел себе другую работу.

Со следующей недели у губернатора Омской области Виктора Назарова станет на одного заместителя меньше. Сергей Михеев, занимавший также пост руководителя аппарата первого лица региона, подал в отставку.

Как сообщила сегодня, 17 июля, пресс-служба администрации Омской области, Назаров освободил Михеева от занимаемой должности с 22 июля. Как уточняют в правительстве, решение об отставке он принял самостоятельно "в связи с переходом на другую работу".

Добавим, что в новом правительстве Сергей Михеев работал с 14 июня 2012 года. Вице-губернатором он был назначен полгода спустя.

Таким образом, у Виктора Назарова осталось четыре заместителя: Юрий Гамбург (первый вице-губернатор), Станислав Гребенщиков, Александр Триппель и Виктор Войтенко.

Стоит отметить, что за последнее время ряды высокопоставленных омских чиновников ощутимо поредели. В конце июня пост министра спорта покинул Антон Чешукин, чуть раньше с должности начальника ГУПТР был снят Андрей Ткачук, а весной в отставку подал один из первых вице-губернаторов Александр Бутаков.

Сегодня "Коммерческие вести" озвучили информацию об уходе еще одного зампредседателя правительства — министра экономики Александра Триппеля.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон