Волейбольная "Омичка" в шаге от вылета из плей-офф - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Волейбольная "Омичка" в шаге от вылета из плей-офф

Еще одно поражение лишит
Еще одно поражение лишит "Омичку" шанса побороться за "золото"
Команда Омской области проиграла два матча московскому "Динамо" в серии до трех побед полуфинала чемпионата России по волейболу.

Московское "Динамо" сильнее "Омички" в игровом плане и в исторической хроники. Грозная команда, которая громит соперников в еврокубках, завоевывает звание сильнейшей в стране, никак не дается нашим скромным девушкам.

За первые два матча "кошки" не смогли взять у соперниц ни одного сета. Что причиной тому: нехватка мастерства, мотивации или усталость после длинного сезона - непонятно. Скорее всего, в Москве все решится не в нашу пользу, и волейболистки Омской области смогут побороться лишь за бронзу чемпионата России.

Третью обязательную встречу соперницы проведут 2 мая в 17.00 (20.00 по омскому времени) в универсальном спортивном зале «Дружба».

В финал чемпионата России выйдет клуб, одержавший три победы. При необходимости четвертый матч между «Омичкой» и «Динамо» пройдет также в Москве 3 мая.

При равенстве побед после четырех матчей на решающую пятую игру соперницы вновь вернутся в Омск - 5 мая.

Победитель полуфинальной серии 15 мая сыграет за золото или серебро чемпионата России, проигравший - 14 мая поспорит за бронзу Суперилиги.

После матча

Леонид Зайко, главный тренер волейбольной команды «Динамо»:
Сегодняшняя встреча в отличие от вчерашней была более высокого уровня. В первых двух партиях мы показали хорошую командную игру. В третьем сете сражались с соперником на равных. Я очень рад, что команда сумела вырвать концовку встречи. Если бы уступили в этой партии, то неизвестно, как бы закончилась игра.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
«Динамо» сыграло сильнее нас, и в этом нет ни каких сомнений. Мы показываем не привычный для себя уровень. В некоторых моментах у нас не было хорошо приема, поэтому приходилось играть в высокие мячи. Из-за травмы не смогла выйти на площадку Наталья Маммадова, и пока не понятно, сможет ли она принять участие в других матчах. И все-таки я надеюсь, в Москве мы сможем показать лучшую игру.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон