Раймо Сумманен прилетел в Омск, чтобы сделать "Авангард" чемпионом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Раймо Сумманен прилетел в Омск, чтобы сделать "Авангард" чемпионом

Раймо Сумманен вернулся и готов к новым победам
Раймо Сумманен вернулся и готов к новым победам
В аэропорту третье пришествие финского специалиста встречали толпы фанатов.

Свершилось то, чего омские поклонники хоккея ждали более года, в третий раз ступил на омскую землю Раймо Сумманен, тренер, который зажигал огонь в сердцах хоккеистов, в глазах болельщиков, тренер, который почти добился главного трофея КХЛ - Кубка Гагарина. В прошлый раз финну не хватило всего лишь одной победы над московским "Динамо".
И вот с Раймо Сумманеном подписан новый контракт, и он прилетел заранее, чтобы подготовить команду к следующему хоккейному сезону.

Сегодня в омском аэропорту встречали Раймо Сумманена. Финский тренер в третий раз пришел в «Авангард», и на этот раз, похоже, он хочет показать тот максимальный результат, который он еще не показывал в Омске

Толпа болельщиков, стоявших в зале прилета уже в полшестого утра, развернула несколько плакатов на английском и финском языках.

Когда же финский тренер попал в поле зрение фанатов, началось скандирование «Раймо, Раймо!» А потом начались и объятия, и раздача автографов. Сам Сумманен был, похоже, к этому готов.

- Я знаю, что фанаты здесь просто потрясающие, - приводит слова тренера портал "RU хоккей". - Но мы должны по полной сражаться, чтобы подарить им то, что они заслуживают.  Только все вместе мы это сможем сделать. Во-первых, хоккеисты должны сражаться, фанаты - делать свое дело, а тренеры должны просто не помешать.

Сегодня в 17:30 перед финальным матчем группы "Восток" на детском хоккейном турнире "Кубок Газпром нефти" Раймо Сумманен проведет автограф-сессию для всех желающих.
Фанаты встречают Сумманена

- Теперь вы только пинком меня отсюда выгоните. Быть может, я даже изменю свое имя. Я чувствую себя, как маленький ребенок, который впервые встал на коньки. Я очень взволнован и очень рад, но в то же время я чувствую давление, потому что мы не можем провалиться в этом сезоне. Я не очень стар, как тренер, мне 52 года, и я должен отдать все, что могу. Я вложу в этот город и в его хоккей не только свое сердце, но и свою душу. Мы будем искать и игроков, которые будут готовы вложить свою душу в команду. Я уверен, что это получится, у нас есть хорошие игроки, - сказал Раймо Сумманен.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон