Волейбольная "Омичка" победила команду Карполя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Волейбольная "Омичка" победила команду Карполя

Омские
Омские "кошки" одержали очередную победу
Омские "кошки" достаточно легко выиграли у одной из самых грозных команд суперлиги - "Уралочки".

10 апреля волейбольная команда Омской области встречалась с серебряным призером Кубка ЕКВ-2014 - клубом «Уралочка-НТМК».

Матч 21 тура ЧР-2014 соперницы провели в спортивно-оздоровительном комплексе «Металлург-Форум» в Нижнем Тагиле. «Омичка» победила хозяек площадки со счетом 3:0 (25:21, 25:20, 25:19).

«Омские кошки» взяли реванш за домашнее поражение в первом круге чемпионата России и вернулись на вторую строчку турнирной таблицы.

Следующий матч «Омичка» проведет в столице Кубани. В понедельник, 14 апреля команда Омской области в заключительном туре группового этапа сыграет со своим ближайшим преследователем - краснодарским «Динамо».

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

Сегодня мы провели хорошую игру. Только в начале встречи позволили себе много ошибаться в атаке. А в остальном все было в порядке. Чтобы выиграть такой сильный клуб как «Уралочка», вся команда должна действовать слаженно. Но особенно отмечу игру в атаке и на подаче Нэнси Каррильо. Уверенными действиями она помогла команде в первом сете. Доволен и тем, как сегодня сыграла Наталья Маммадова. Она целый месяц восстанавливалась после травмы, но сейчас постепенно выходит на свой высокий уровень.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон