Волейбольная "Омичка" проиграла худшей команде Суперлиги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Волейбольная "Омичка" проиграла худшей команде Суперлиги

"Омичка" потерпела четвертое поражение в сезоне
"Кошки" в гостях уступили "Уфимочке" в пяти партиях.

В волейбольной Суперлиге участвуют 11 команд. Для того чтобы не потерять вторую строчку в турнирной таблице, омским "кошкам" достаточно было не проиграть последней команде чемпионата. Но "Омичка" проиграла.

7 апреля в Уфе волейбольная команда Омской области провела матч 20 тура чемпионата России. «Омские кошки» противостояли местной «Уфимочке-УГНТУ».

Команда Зорана Терзича в пяти партиях уступила хозяйкам площадки - 2:3 (22:25, 25:16, 27:25, 13:25, 13:15).

Нападающие Нэнси Каррильо и Екатерина Орлова набрали в этом матче свои 300-е очки (18 и 66 матчей) в Суперлиге в составе «Омички».

По итогам тура команда Омской области (40 очков) занимает третью строчку в турнирной таблице, уступая лишь одно очко краснодарскому «Динамо» (второе место, 41 очко).

Из столицы Башкирии волейболистки отправятся в Нижний Тагил: 10 апреля «Омичка» встретится с «Уралочкой-НТМК». Затем команде предстоит переезд в Краснодар на заключительный матч группового этапа чемпионата России - 2014.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
- Сегодня мы показали низкий уровень игры. Не знаю, почему вышли на матч такими расслабленными. Предупреждали команду, что легко не будет. По такой игре даже при победе со счетом 3:2 мы не были бы довольны результатом. Много технических ошибок. Очень плохая подача.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон