Волейбольная "Омичка" победила грозных соперниц - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Волейбольная "Омичка" победила грозных соперниц

Волейбольная "Омичка" - вторая в российском чемпионате
Волейбольная "Омичка" - вторая в российском чемпионате
В упорной борьбе были повержены московские "динамовки".

24 марта волейболистки Омской области принимали дома московское «Динамо». Соперницы повторили результат своей первой встречи в сезоне: в пяти партиях победила «Омичка». Тем самым хозяйки площадки записали в свой актив два очка и сохранили вторую строчку в турнирной таблице.

«Омичка» провела свой заключительный домашний матч группового этапа чемпионата России-2014. Через неделю команда отправится в игровое турне по маршруту Улан-Удэ - Уфа - Нижний Тагил - Краснодар. Перед своими болельщиками «омские кошки» сыграют только в плей-офф в апреле.


После матча

Леонид Зайко, главный тренер волейбольной команды «Динамо» (Москва):
Для нас этот матч стал очень сложным. «Омичка» включилась в игру только во второй партии, и мы не смогли под это подстроиться. Не смогли соответствовать требованиям, которые предъявляла игра. Мы практически все время уступали.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
Сегодня состоялся очень зрелищный матч, который должен был понравиться болельщикам. Поздравлю свою команду с победой над серьезным соперником. Мы выиграли важнейшую для нас игру - игру после проигрыша в Казани, игру за второе место в турнирной таблице. Я горжусь своей командой. Они доказали, что умеют бороться даже без ключевых игроков, таких как Маммадова. Наталья сейчас восстанавливается после травмы. Сложно сказать, сколько на это уйдет времени. Надо просто ждать.

Нэнси Каррильо, нападающая волейбольной команды «Омичка»:
«Динамо» очень хорошо сыграло на блоке. Чувствуется, что в составе команды соперниц выступают члены национальной сборной. Могу сказать, что сегодняшний матч - лучший для меня в сезоне.

Анастасия Шляховая, нападающая волейбольной команды «Омичка»:
Мы очень плохо провели первую партию. Но такой результат на старте матча заставил нас собраться. Нам были очень нужны эти очки. И мы выиграли их для своих болельщиков.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон