Омский "Авангард" выиграл первый матч полуфинала Кубка Надежды

Илья Михеев забросил свою первую шайбу за
Илья Михеев забросил свою первую шайбу за "Авангард"
Победа над челябинским "Трактором" была одержана в овертайме со счетом 3:2.

Многие рассматривают матчи Кубка Надежды не как серьезный турнир, а как возможность провести несколько товарищеских матчей с целью определить состав на следующий сезон.

Вот только нового главного тренера для "Авангарда" на горизонте пока еще не видно.

А исполняющий обязанности главного Корноухов доказывает пока всем свою профпригодность. Он перетасовал звенья, добавил свежую кровь в виде молодежи из "ястребов" и выигрывает пока матч за матчем во второстепенном турнире КХЛ.

Челябинский "Трактор" и омский "Авангард" - два последних финалиста, волею случая не попавшие в плей-офф в этом году. Одна из этих команд будет снова играть в финале, но уже Кубка Надежды.

После первого матча шансы на общий успех выше у омского хоккейного клуба. Хотя сценарий игры этого не предсказывал.

Первые две шайбы на "Арене-Омск" забили гости. Правда Иванов тут же сократил отставание в счете, а еще одну заброшенную шайбу не засчитал судья, усмотрев игру высокоподнятой клюшкой.

В третьем периоде на высоте оказался тренерский гений Корноухова, который сформировал молодежное звено, и свою первую шайбу за взрослый "Авангард" забил Михеев.

Игра плавно скатилась в овертайм, в котором Пережогин принес победу своему клубу.
В серии до трех побед "Авангард" повел - 1:0. Вторая игра состоится сегодня, а затем клубы переедут в Челябинск, где и выявят финалиста Кубка Надежды.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон