Ярославский «Локомотив» одолел немотивированный «Авангард» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ярославский «Локомотив» одолел немотивированный «Авангард»

Омский
Омский "Авангард" проиграл 27-й раз за сезон
Омский клуб, не попав в плей-офф, продолжает проигрывать тому, кому победы нужнее.

Судя по гостевым книгам болельщиков и фанатов «Авангарда», подавляющее большинство омичей даже не стали смотреть по телевизору матч «ястребов» в Ярославле. Нет смысла больше тратить свои нервы и переживать за результат, если таковой не нужен самим игрокам. Им не за что больше играть. Зарплату и так дадут, итоговое место в турнирной таблице лучше не станет, а травмироваться перед отпуском никому не хочется.

Единственный россиянин из «Авангарда», побывавший на Олимпиаде в Сочи, Александр Попов, даже забил гол, и наша команда повела в счете. Ненадолго. Ярославцы счет сравняли, а в конце игры забили еще три безответные шайбы. 4:1 в пользу хозяев, и жалеть можно было только тех, кто заранее решил поехать в Ярославль, поддержать команду, думая, что будет жесткая борьба за попадание в плей-офф. В очередной раз «Авангард» подвел болельщиков.

Остался заключительный матч регулярного чемпионата против «Северстали», а затем еще более позорное участие в кубке для непопавших в плей-офф — Кубке Надежды.

Милош Ржига, главный тренер "Авангарда":
- Хозяев поздравляю с победой. Не думаю, что мы сегодня были хуже. У нас было много моментов в любом из периодов. В реализации уступили хозяевам – из-за этого и не смогли победить.

- Какие задачи у команды дальше?

- Мы не встречались с руководством, еще не разговаривали. Нам совсем не везло в этом сезоне, вообще никак. Надо достойно доработать этот сезон. Это мое мнение – я не знаю о задачах.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон