Волейбольная «Омичка» проиграла первый матч «Финала шести» Лиги чемпионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Волейбольная «Омичка» проиграла первый матч «Финала шести» Лиги чемпионов

Волейболистки сыграли первый матч из двух в раунде
Волейболистки сыграли первый матч из двух в раунде
На домашнем паркете наша команда уступила соперницам из Турции со счетом 1:3.

Кошек любят почти все, омских «кошек» любят болельщики, и устанавливают рекорды. Зал СКК им.В.Блинова был забит почти под завязку, организаторы сообщают о проданных 4898 билетах. Столько народу на волейбольный матч еще не приходило ни разу.
Всю игру болельщики поддерживали своих любимиц, но это, к сожалению не помогло.
Омички проиграли первые два сета, в третьем словно проснулись и показали соперницам, что не зря вышли в решающий раунд самого престижного волейбольного турнира, и выиграли его.
Омские болельщики установили новый рекорд посещаемости
В четвертом сете снова уступили. Это печально, но не смертельно.
Умеют наши девушки выкарабкиваться из самых сложных ситуаций.
В ответной встрече в Турции необходимо побеждать любой ценой либо со счетом 3:0, либо 3:1 и затем в «золотом» сете. Иначе, прощай Лига чемпионов.
Турки, работающие в Омске, пришли поболеть за своих
А в Турции местные болельщики, говорят, еще похлеще сибиряков, умеют подбадривать команду.

Лоренцо Мичелли, главный тренер волейбольной команды «Экзачибаши»:

- Сегодня наша команда показала себя с лучшей стороны. Нам было важно не пропустить ни одного мяча. Мы хорошо сыграли в защите. Для меня показательным был первый сет. В этой встрече самым важным было затруднить сопернику прием. Я постараюсь быть строже со своей командой в подготовке к матчу в Турции.



Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

- Сегодня «Экзачибаши» победила заслуженно. Даже в трудных моментах они играют на очень высоком уровне. У нашей команды это пока не получается. Надеюсь, когда-нибудь и мы к этому придем. Мы не использовали в матче легкие моменты. Когда гости плохо принимали, мы не смогли действовать на контратаках. Нужно будет пересмотреть запись встречи... Если научимся реализовывать выгодные для себя моменты, у нас пойдет игра.



Елена Юрьева, капитан волейбольный команды «Омичка»:

- Мы очень переживали накануне матча и также в первой партии. Мандраж спал во втором сете. Только в концовке третьей партии заиграли в свою игру. Не знаю, почему так произошло.... Играли дома, при своих болельщиках, видимо, сказалось нервное перенапряжение. Соперник показал себя с лучшей стороны. Они успешно действовали в защите. С такой командой, как «Экзачибаши», не позволительно совершать ошибки. Нам нужно больше внимания уделить своей атаке и игре в связке. Для этого нужен очень хороший прием.



Эсра Гюмюш, капитан волейбольной команды «Экзачибаши»:

- Российская команда очень сильна. В ней очень высокие девушки, но мы очень хорошо подготовились к этой игре. Приехали в Омск заранее, чтобы адаптироваться по времени. В первых двух сетах показали себя лучше, чем соперник. Потом «Омичка» собралась и начала успешно играть на блоке. Мы хорошо защищались и подавали, поэтому выглядели сильнее.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон