Омичи попрощались с «Авангардом» и с надеждами на плей-офф - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи попрощались с «Авангардом» и с надеждами на плей-офф

Омский "Авангард" вновь проиграл перед своими болельщиками
Омский "Авангард" вновь проиграл перед своими болельщиками

«Всем спасибо, все свободны» - прощальная кричалка от омских фанатов подвела черту под этим неоднозначным сезоном после поражения от «Барыса».


Из столицы Казахстана приехало более 300 болельщиков. Они были настолько громкие, что даже бывалые посетители «Арены-Омск» морщились от их криков.

«Авангарду» надо было побеждать. Вокруг матча все словно кричало об этом. Приезд главного куратора клуба от «Газпрома» Дыбаля поднял на ноги все службы. На сектор с фанатами отрядили в помощь курсантов из кадетского корпуса. На ряды выложили вспомогательные хлопушки. А в гости к фанатам пришел дисквалифицированный Гончаров. Он как мог поддерживал фанатские «заряды», хлопал в ладоши, больше своей команде он помочь ничем ни мог.

Гончаров старался, но не смог помочь команде

А «Авангард» проигрывал. 0:1 — повели гости, и долгое время наши хоккеисты ничего не могли с этим поделать.

Во втором периоде благодаря всем на свете, и в частности зрителям «Арены-Омск», которые сподвигли на чудо своих любимцев, «ястребы» вышли вперед. Забил Широков, «Барыс» снова вышел вперед, Куляш снова сравнял, а Пережогин вывел омичей вперед. Победа? Как бы не так!

В третьем отрезке игры гости за одну минуту снова выходят вперед, а все, что могли сделать омичи, это сравнять счет случайно и перевести игру в овертайм, в котором пропустили, едва начав.

Еще одно поражение поставило крест на надеждах болельщиков увидеть в этом сезоне матчи за Кубок Гагарина и последнее, что услышали хоккеисты, было отчаянное «Всем спасибо, все свободны»!


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон