"Авангард" теряет еще один шанс на выход в плей-офф - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Авангард" теряет еще один шанс на выход в плей-офф

Новый вратарь "Авангарда" пока не выручает
Новый вратарь "Авангарда" пока не выручает
После поражения в Ханты-Мансийске от "Югры", возможность обогнать конкурентов за место в плей-офф снизилась почти до нуля.

Хоккеисты обещали стараться, главный тренер вещал о победах в каждом матче, а факты кричали о том, что надо просто обыграть слабого соперника и набирать очки. "Югра" в плей-офф не попадает, отстает от "Авангарда", но северяне выходят и бьются так, словно это их последний матч. Именно такого настроя ждут и омские болельщики от своих кумиров. На деле выходит не так.

Вратарь "Югры" Алексей Кузнецов бывший наш хоккеист. Либо от затаенной обиды, либо от желания доказать, что с ним зря расстались, он выдал свой лучший матч в сезоне, отразив почти 40 бросков наших хоккеистов. А вот "ястребы" получили две пробоины в ворота Карлссона в первом же периоде.

Один гол забить во втором отрезке игры "Авангард" смог организовать. В сутолоке у ворот, с четвертой попытки шайбу затолкал Костицын.
На большее омичей не хватило.

До конца сезона упущенных возможностей осталось пять матчей, из них четыре на выезде. Сможет ли "Авангард" сотворить чудо? Верить в это могут только заядлые оптимисты.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон