Первый разгром «Авангардом» в этом сезоне - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Первый разгром «Авангардом» в этом сезоне

Хенрик Карлссон дебютировал за "Авангард"
Хенрик Карлссон дебютировал за "Авангард"

Впервые омский клуб смог забросить семь шайб в одном матче, при этом пропустил всего лишь две, благодаря почти сказочному персонажу Карлссону.


В игре против белорусских хоккеистов вышел на лед шведский легионер Хенрик Карлссон. Двухметровый гигант поразил омичей еще на предматчевой раскатке, да и после игры повел себя идеально, помахав клюшкой всем зрителям, чем влюбил в себя Омск.


А в начале игры «ястребы» как всегда повели в счете 2:0, отличились Гончаров и Костицын. После этого, тренерский штаб гостей принял решение поменять вратаря, но это не помогло.

Третью шайбу забросил Казионов, четвертую — Блатяк. Немного грустно стало после того, как гигант швед пропустил одну еще в первом периоде, но после перерыва это уже стало неважно. Ружечка, Рассказов и опять Казионов помогли омичам забыть даже о второй пропущенной шайбе шведского новичка. Такого разгрома со счетом 7:2 Омск не видел уже очень давно, и зона попадания в плей-офф КХЛ стала немного ближе.

На очереди попасть под омский каток стоит украинский «Донбасс», ведомый экс-хоккеистом «Авангарда» Андреем Назаровым, к которому у омичей еще остались вопросы по поводу его поведения. Но это будет в понедельник, 20 января, на «Арене-Омск».


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон