Проведение Матча всех звезд в Омске под угрозой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проведение Матча всех звезд в Омске под угрозой

12 лет назад МВЗ уже проходил в Омске
12 лет назад МВЗ уже проходил в Омске
Руководство КХЛ примет решение о проведении звездного уик-энда, основываясь на четырех заявках.

Хорошо, когда руководитель — хозяин своего слова. Слово дал — слово взял обратно.
В прошлом году руководитель Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев на встрече с губернатором Омской области пообещал Виктору Назарову проведение Матча всех звезд в Омске.

"Что касается формата и места проведения, то только что с губернатором Омской области мы обсуждали это, и Омск получит Матч звезд на 2015 год. В 2014 году он пройдет на Западе, и у нас там два кандидата - Прага и Братислава. ", - произнес на всю страну в прямом эфире президент КХЛ Александр Медведев.

Но после проведения в этом году в Братиславе звездного матча он уже стал говорить другие слова.

Президент КХЛ Александр Медведев после окончания Матча звезд в Братиславе рассказал о том, какие города претендуют на проведение Матча звезд-2015.

«Хочу сказать, что на сегодняшний день мы получили предварительные заявки на проведение следующего Матча звезд от Омска, Минска, Уфы и Загреба. И мы обязательно выберем достойного кандидата, чтобы продолжить замечательную традицию проведения таких хоккейных праздников», – пообещал Медведев.

Таким образом, наш город, конечно же, может получить право проведения столь масштабного праздника хоккея, ведь по логике организаторов матчи проводятся по очереди на Западе и Востоке, и следующий год как раз «восточный». Значит либо Матч всех звезд 2015 состоится в Омске, либо в Уфе.

Хотелось бы, чтобы президент КХЛ сдержал слово, данное губернатору Омской области и всем болельщикам.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон