Волейбольная "Омичка" проиграла первый матч 2014 года

"Омичка" проиграла, но остается среди лидеров
"Омичка" проиграла, но остается среди лидеров
Команда самого одиозного тренера суперлиги Николая Карполя "Уралочка" была сильнее "кошек" - 3:1.

8 января в десятом туре волейболистки Омской области на домашней площадке уступили «Уралочке-НТМК» - 1:3, но сохранили при этом второе место в турнирной таблице.

Следующий матч "Омичка" проведет дома - 11 января в 17.00.

После матча

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
Сегодня мы хорошо сыграли в обороне, но допустили ошибки на подаче и в атаке. Надо отдать должное, соперник действовал великолепно. В этом сезоне «Омичка» проводит очень много матчей, в том числе мы играем в сильном национальном чемпионате и Европейской Лиге чемпионов. Нужно быть готовым и к поражению... но за поражением обязательно последуют победы. Я верю в нашу команду.

Николай Карполь, главный тренер волейбольной команды «Уралочка-НТМК»:
Мы выиграли, и я доволен встречей. На ходе игры сказался новогодний перерыв. После напряжения в первых двух партиях наступил провал внимания. Концентрация команды упала в третьем сете. Но сегодня мы были более устойчивы, дисциплинированны, поэтому победили. Приятно было играть в Омске при таком количестве болельщиков.

Елена Юрьева, капитан волейбольной команды «Омичка»:
Соперник сегодня показал отличную игру. Практически по всем элементам «Уралочка» нас переиграла. Может быть, мы выпали из игрового ритма. Мы много тренировались в новогоднюю паузу, но при этом, наверное, не хватало игровой практики. Будем работать дальше, и готовиться к следующим матчам.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Источник: 1716.рф


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон