Омский "Авангард" забил четыре шайбы, но проиграл - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" забил четыре шайбы, но проиграл

Даже четыре заброшенные шайбы не гарантируют победу
Даже четыре заброшенные шайбы не гарантируют победу
Московские "динамовцы" победили со счетом 6:4 и выкинули омичей из кубковой "восьмерки".

Вот уже три года и десять матчей подряд не может "Авангард" одолеть московское "Динамо". Проклятье легло на нашу команду в приснопамятном финале Кубка Гагарина при счете 3:1 в серии до четырех побед. С тех пор команда Олега Знарка заколдована и не поддается натиску омских богатырей.

Третьего января, в первом матче нового года, наши хоккеисты забили четыре шайбы в ворота москвичей, но не смогли увести из столицы даже одного очка. Забили Ружичка и Семин в первом периоде, и перед перерывом одну шайбу хозяева отыграли. 

Ружичка во втором отрезке игры забил еще раз, а динамовцы это сделали непринужденно и дважды. Пережогин вновь вывел "ястребов" вперед, а москвичи легко сравняли счет.

В третьем периоде "Авангард" мог забить пятую шайбу в большинстве, но вместо этого наошибался на две шайбы в свои ворота. Игра была сделана, победа московского "Динамо" со счетом 6:4 подтвердила непобедимость заклятого врага омичей.

Тем временем "Авангард" опустился на девятую строчку в турнирной таблице и вновь ворваться в зону плей-офф можно будет в следующем матче против подмосковного "Витязя".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон