Омский «Авангард» победил хабаровский «Амур» и вскарабкался в плей-офф - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» победил хабаровский «Амур» и вскарабкался в плей-офф

Омский «Авангард» победил хабаровский «Амур» и вскарабкался в плей-офф
Омский «Авангард» победил хабаровский «Амур» и вскарабкался в плей-офф

После победы «ястребы» заняли восьмую строчку в турнирной таблице, но ее еще нужно удержать.


Хабаровскому «Амуру» уже ничего не надо, шансов попасть в плей-офф в этом сезоне у них нет даже теоретических. Но от этого хоккеисты с берегов Амура не стали менее опасными, о чем и предупреждал перед игрой тренер «Авангарда».

Но нашим хоккеистам попасть в плей-офф несложно, надо лишь побеждать.

Хоккеисты «Авангарда» не слишком быстро начали матч, но тем не менее повели в счете. Отличился Денис Куляш, «благодаря» которому, хабаровчане также смогли легко отыграться.

Во втором периоде омичи вновь вышли вперед, когда забил хоккеист, от которого этого ждали очень долго - Ружичка, и опять пропустили, но уже в меньшинстве, после удаления Нурисламова.

Третий период стал решающим. «Авангард» в третий раз повел в счете, но уже не позволил сопернику отыграться. 3:2 — такая тяжелая победа над не самым мотивированным соперником.

Благодаря осечкам конкурентов, «ястребы» смогли забраться на восьмую строчку в плей-офф, но удержаться там будет сложно, другие претенденты сыграли меньше игр.

Следующим соперником будет клуб, претендующий впервые в своей истории попасть в матчи на выбывание — владивостокский «Адмирал». Эта игра станет последней в уходящем году и состоится 28 декабря на «Арене-Омск» в 19.00.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон