"Омские кошки" досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омские кошки" досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов

Аутсайдерам уже не угнаться за "Омичкой"
Аутсайдерам уже не угнаться за "Омичкой"
После поражения немок в Баку, омские волейболистки гарантированно будут участвовать в матчах на выбывание.

5 декабря прошел последний матч четвертого тура 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League. Немецкий клуб "Dresdner SC" проиграл со счетом 0:3 "Рабите" дома у азербайджанских спортсменок. Таким образом, "Омские кошки" оторвались от немок - своих ближайших соперниц - на семь очков, которые "Dresdner SC" уже не сможет отыграть в оставшихся двух матчах.

"Омичка" одержала три победы в четырех матчах - над теми же "Dresdner SC" (3:0) и дважды всухую победив французских волейболисток "Beziers Volley" у них и на домашней площадке. Поэтому сейчас у нашей команды десять очков, и "кошки" находятся на втором месте в группе А. До завершения группового этапа омичкам нужно еще встретиться 11 декабря с немками в Германии и 17 октября в Омске с "Рабитой".

Из каждой группы в плей-офф Лиги чемпионов выйдут две сильнейшие команды, и в группе А они уже известны — это "Омичка" и "Рабита". Командам предстоит выявить лидера в оставшихся матчах предварительного этапа. Затем начнется "раунд двенадцати" — с 14 по 23 января 2014 года, и его победители попадут в "финал шести", проходящий с 4 по 13 февраля. А уже в "финале четырех" Европейской Лиги чемпионов 15-16 марта станет известно, кто будет в этом году "королевой волейбола".

Фото (С) volleyprof.ru

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон