"Омские кошки" снова всухую победили француженок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омские кошки" снова всухую победили француженок

Сибирячки дважды всухую победили "Ангеов Безье"
Сибирячки дважды всухую победили "Ангеов Безье"
Наши волейболистки повторно обыграли "Beziers Volley".

4 декабря в СКК им. Блинова омские спортсменки провели дома матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League. Во всех трех партиях "Омичка" победила гостей из Франции – клуб "Beziers Volley". Напомним, что это уже не первая встреча "Ангелов Безье" и "Кошек". ИА "Премьер-Инфо" уже писало, что 26 ноября сибирячки всухую победили француженок у них дома, также со счетом 3:0. Это уже 19 победа "Омички", никто не сомневался в новой победе, а матч было решено транслировать в прямом эфире на видеоэкране на Театральной площади.

В этом матче лучшим игроком была признана Наталья Маммадова, на счету которой - 16 очков, 12 результативных атак и четыре эйса, сообщает пресс-служба волейбольного клуба "Омичка". На блоке лучшей была Елена Юрьева, а на приеме - Юлия Кутюкова.

После матча капитан волейбольной команды "Beziers Volley" Элена Шлек прокомментровала: "Омичка" очень впечатлила и в технической, и в физической подготовке. Считаю, у этой команды есть все шансы выйти в следующий раунд Лиги чемпионов и решить большие задачи. Мы хотели сегодня проявить себя, но не получалось. У нас отсутствовал бойцовский дух, может, сказалась усталость от долгой дороги".

Ближайший матч омичек состоится уже в эту субботу, 7 декабря, где "Кошки" схлестнутся с "Уфимочкой-УГНТУ" в рамках чемпионата России-2014. А в следующей игре в Лиге чемпионов "Омским кошками" снова придется играть с иностранками – на этот раз немками. 11 декабря в Германии состоится игра, где "Омичка" сыграет с клубом "Dresdner SC".

Фото (С) volleyprof.ru

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон