Омский «Авангард» вновь начал приучать зрителей к победам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» вновь начал приучать зрителей к победам

«Ястребы» обыграли одного из лидеров КХЛ легко и непринужденно, словно не было шести поражений подряд.


Мало кто верил, что против третьей команды «Запада» аутсайдер «Востока» выйдет не просто биться за победу, но играть в красивый хоккей.

Тренерское решение перетасовать звенья нападения дало свои плоды уже в первом периоде. Широков хорошо попал в большинстве в «девятку», а Ружичка оказался удачливым на добивании. Сразу 2:0 после первого периода — по одной из фанатских примет уже гарантия победы!

Новый страж ворот «Авангарда» Гарон, решил добавить интриги в игре, и подарил сопернику одну шайбу, отбросив ее неудачно под давлением. Но это раззадорило нападающих, и Попов забил после красивой комбинации. В третьем периоде рижане понеслись в атаку и смогли снова сократить счет до минимума, но «Авангард» в этот вечер был неудержим. Семин восстановил разницу в счете в две шайбы, а Костицын забил в уже пустые ворота и снял все вопросы о победителе в этой игре. После шести поражений омский «Авангард» одержал уверенную победу и дал надежду всем болельщикам на возрождение той команды, которую они привыкли видеть за последние 20 лет. Команду, которая может побеждать, несмотря ни на что.

Следующий матч пройдет на «Арене-Омск» во вторник 26 ноября против чешского «Льва» в 19.00.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон