Пятое поражение подряд «Авангарда» похоронило надежды болельщиков на выход в плей-офф - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пятое поражение подряд «Авангарда» похоронило надежды болельщиков на выход в плей-офф

Всего лишь одно очко с выездной серии привезет в Омск наша команда. С таким отношением к игре и отсутствием желания победить рассчитывать на победы не приходится.

Последний матч в тяжелейшей выездной серии «Авангард» провел в Братиславе против «Слована», которым руководит экс-тренер «ястребов» Ростислав Чада. Его выгнали из Омска за то, что победы под его руководством были слишком скучны, а команда шла на втором месте в лиге. Скажите сейчас это любому здравомыслящему человеку, и он лишь покрутит пальцем у виска.

Сейчас болельщики молятся на то, чтоб у «Авангарда» была хотя бы одна победа, пусть скучная, пусть невыразительная, любая, но победа.

Потому что смотреть такой хоккей никому вообще неохота. Думаю, трансляцию из Братиславы, которая началась в час ночи в Омске смотрели только те, кому это надо было по профессиональным соображениям.

«Авангард» вновь разочаровал. Поведя в счете после шайбы Семина, омичи не смогли сдержать напор и желание соперника отыграться и пропустили две шайбы. В третьем периоде «Слован» закрепил преимущество и одержал достаточно легкую победу.

Впереди у «Авангарда» четыре домашних матча с теми же соперниками, с какими играли на выезде. Однако, можно предсказать, что болельщика будет трудно затащить на «Арену-Омск» даже с помощью суперскидок на билеты.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон