Очередное поражение «Авангарда» добавило одно очко в копилку турнирной таблицы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Очередное поражение «Авангарда» добавило одно очко в копилку турнирной таблицы

Дважды ведя в счете, омские «ястребы» все-таки уступили чешскому «Льву» по буллитам. Победную шайбу забросил экс-авангардовец Клепиш.

Выездное турне по европейским городам «Авангард» продолжил в Праге. Местный хоккейный клуб недавно вступил в КХЛ, выступает не слишком удачно и имеет в своем составе много канадских хоккеистов. И бывшего «ястреба» Клепиша, того самого, который забил золотой победный гол в финале кубка Гагарина в ворота омичей. Того самого, чьи игровые свитера до сих пор носят некоторые поклонники «Авангарда».

Милош Ржига вновь сделал перестановки в составе и вернул к «сборникам» Попову и Пережогину молодого Казакова. Именно он открыл счет в этом матче. Правда, соперник тут же отыгрался. В третьем периоде омичи вновь вышли вперед, отличился Пережогин. Но спустя всего 20 секунд чехи смогли сравнять счет. Основное время матча закончилось вничью, овертайм победителя не выявил, а при исполнении буллитов омичи были не на высоте и проиграли. 

Одно очко в трех матчах после перерыва, а европейское турне закончится во вторник 19 ноября матчем против братиславского «Слована».

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон