Омский «Авангард» продолжает проигрывать и проигрывать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» продолжает проигрывать и проигрывать

После перерыва, связанного с Еврохоккейтуром, «ястребы» уступили московскому ЦСКА, с которым провернули двойной обмен хоккеистами.

Пауза нужна была омичам, как воздух. В череде непонятных матчей, на фоне усталости, и ненабранных физических кондиций, после небольшого отдыха мог наступить переломный момент, который позволил бы начать путь к плей-офф. Во время перерыва главный тренер «Авангарда» Милош Ржига избавился от неподходящих ему игроков: отправил в фарм-клуб Квашу, отдал в московский ЦСКА суперзвездного Фролова и невыразительного Егоршева и получил бойца Широкова и надежного Гончарова. Но и это не помогло. Ничего, как кажется многим экспертам в этом сезоне уже не поможет «Авангарду», ни супервратарь Гарон, ни помощь от двукратно золотой молодежной команды.
Два периода из трех команды из Омска и Москвы играли на равных, омичи пропустили обидную шайбу, но смогли отыграться благодаря усилиям трудовиков Широкова и Семина. Но пятиминутное меньшинство в третьем отрезке игры выстоять не смогли и пропустили еще раз, а когда полетели отыгрываться вшестером без вратаря — армейцы добили раненого «ястреба». 3:1 — это поражение может стать ключевым в борьбе за попадание в плей-офф, ведь конкуренты набирают очки, а следующие матчи для омской команды будут еще сложнее. Впереди «Динамо» Рига, «Лев» и «Слован».

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон