Ржига не знает, в какое звено поставить Широкова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ржига не знает, в какое звено поставить Широкова

Главный тренер омского "Авангарда" признался, что обмен хоккеистами с ЦСКА произошел впопыхах.

Накануне хоккейный клуб "Авангард" подтвердил двойной обмен с ЦСКА. Московской команде, напомним, переданы права на Александра Фролова и Станислава Егоршева, а омской – на Максима Гончарова и Сергея Широкова.

Но, как выяснилось сегодня в ходе видеоконференции с главным тренером "ястребов" Милошем Ржигой, он еще не знает, в какие звенья поставить новичков. Болельщики предложили усилить форвардом Широковым вторую пятерку, в которой играют нападающие Сергей Костицын и Дмитрий Семин.

"Замена была сделана за 2 дня и мы не думали, какое звено с кем будет играть. Во время перерыва мы постараемся сделать так, чтобы Широков заиграл независимо от звена", – признался Ржига.

Кроме того, по словам главного тренера, защитник Максим Гончаров поможет команде уже одним своим видом: "Кажется, что он такой злой, а нам нужен такой человек в оборону".

Ржига также пояснил, почему команду покинул один из самых результативных игроков Александр Фролов (3+8). "По спискам он очки набирал, но от него как от лидера команды не было большого желания", – заявил главный тренер.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон