Омский "Авангард" неожиданно обыграл одного из лидеров конференции - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" неожиданно обыграл одного из лидеров конференции

Фото (С) hawk.ru
Фото (С) hawk.ru
"Салават Юлаев" оказался менее точным в штрафных бросках.

Сегодня, 30 октября, 12-я команда Восточной конференции принимала в гостях 3-ю: "Авангард" играл с "Салаватом Юлаевым". Уфимцы уже с первых минут матча почувствовали себя как дома, а "ястребы", казалось, и не сопротивлялись. Сначала защитник Никита Пивцакин получил два удаления подряд, а затем он же не сумел реализовать буллит. У "Авангарда" даже было три минуты игры в большинстве, но вратарь уфимцев Алексей Волков играючи справился с неопасными голевыми бросками. Впрочем и "Салавату" в первом периоде забить не удалось и команды ушли на перерыв с нулевым счетом.

В начале второго периода "Авангард" наступил на те же грабли и четыре минуты отыграл в меньшинстве. Но вратарь "ястребов" Мэтью Гарон намертво запечатал свои ворота, не позволив сопернику реализовать лишнего. За эту двадцатиминутку обе команды получили немало шансов открыть счет, но цифры на табло до конца периода так и не поменялись.

Счет был открыт только в третьем периоде. Гол в ворота "Авангарда" на 5-ой минуте забросил Пильстром. "Ястребы" отомстили уфимцам почти сразу: удалением Артурса Кулды через 4 минуты воспользовался Александр Попов. Однако следующую заброшенную шайбу болельщики увидели нескоро. Победный для "Авангарда" буллит пробил Дмитрий Семин. "Ястребы" набирают два очка и оставляют "юлаевцев" ни с чем.

Следующая игра состоится 1 ноября также на "Арене Омск". Омский "Авангард" поборется с соседом по турнирной таблице нижнекамским "Нефтехимиком".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон