"Трактор" проехался по омскому "Авангарду" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Трактор" проехался по омскому "Авангарду"

Фото (С) hctraktor.org
Фото (С) hctraktor.org
Хотя челябинская команда смогла одержать победу только по буллитам.
 
Сегодня, 26 октября, состоялся первый домашний матч омского "Авангарда". "Ястребы" сражались с челябинским "Трактором", занимающим 9 строчку в Восточной конференции.

Первый период завершился поражением подопечных Милоша Ржиги. Единственную шайбу в ворота омского вратаря Мэтью Гарона в большинстве забросил Евгений Кузнецов. Этот гол стал первым для лучшего бомбардира "Трактора" прошлого сезона КХЛ. 

"Авангарду" удалось сравнять счет только во втором периоде. Страж ворот челябинцев Майкл Гарнетт не устоял перед натиском Александра Попова, забросившего свою седьмую шайбу за 21 матч. Больше голов в этом периоде болельщики так же не увидели.

Александр Пережогин заработал большинство для "ястребов" в начале третьей двадцатиминутки, хотя реализовать его команде так и не удалось. Гарнетта потревожил разве что другой Александр - Фролов, но вратарь "Трактора" вовремя сдвинул щитки. "Авангард", который по статистике неудачно проводит третий период, в этот раз не пропускал, но и не забивал. 

Игра плавно перешла в овертайм, а затем и в послематчевые броски. Победную шайбу забросил Евгений Кузнецов, который принес своей команде два очка. Ну, а у "Авангарда" количество проведенных матчей по-прежнему превышает количество набранных очков.  

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон