В Омске открывается третий филиал клуба Александра Пушницы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске открывается третий филиал клуба Александра Пушницы

На тренировки приглашают омичей от 7 до 70 лет
На тренировки приглашают омичей от 7 до 70 лет
На новой тренировочной базе в Советском округе смогут заниматься омичи разных возрастов. Среди видов спорта, которым обучат в клубе, будут панкратион и MMA.

Сегодня, 25 октября, в 15 часов на проспекте Мира, 21Г откроется новая тренировочная база "Ермак" БУ Омска "Спортивный клуб Александра Пушницы". Мероприятие приурочено к Международному турниру по самбо на призы Александра Пушницы, который стартует в Омске 28 октября. Как сообщил Омский городской пресс-клуб, в день здесь смогут тренироваться до ста человек.

Заместитель директора клуба Светлана Ермолаева рассказала корреспонденту ИА "Премьер-Инфо", что прийти на тренировку может любой омич в возрасте от 7 до 70 лет. Предполагается, что ученики будут заниматься разными единоборствами, в числе которых панкратион и MMA. В новом зале установлен ринг, выполненный по индивидуальному проекту. Что касается здания, то раньше в нем находилась школа греко-римской борьбы, но два последних года оно пустовало.

Через несколько часов на торжественное открытие базы приедут директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин, депутат Омского городского Совета Дмитрий Лицкевич, известные омские спортсмены и другие почетные гости.

Добавим, что до сегодняшнего дня в Омске работали два "Спортивных клуба Александра Пушницы". Один из них находится рядом с новой базой — на проспекте Мира, 23, а второй — на улице Масленникова, 62. Также на Левобережье, на территории будущего парка 300-летия Омска, планируется построить "Центр самбо имени А.М. Пушницы".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон