"Омские кошки" не смогли выцарапать победу у Азербайджана - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омские кошки" не смогли выцарапать победу у Азербайджана

Почему мы проиграли? - Спортсменки только разводят руками
Почему мы проиграли? - Спортсменки только разводят руками
Наши волейболистки проиграли матч "Рабите" из Баку со счетом 3:2.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало о том, что волейболисток из "Омички" ждет трудная игра в Баку — они схлестнутся с "Рабитой", пятикратным чемпионом Азербайджана, и это будет первый в истории "Омских кошек" матч Лиги чемпионов, а также первый матч группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League.

Игра состоялась сегодня, 24 октября, в 19:00 по омскому времени - "дома" у соперниц, в олимпийском центре "Серхедчи" в Баку. И в пяти партиях омички уступили хозяйкам игру со счетом 2:3, сообщает официальный сайт клуба "Омичка". Так наши спортсменки прервали свою светлую полосу, в течение которой одержали 14 побед подряд.

Уже завтра волейболистки после горячей битвы вернутся в холодную Сибирь и станут готовиться к матчу шестого тура чемпионата России 2014 года, ведь уже в это воскресенье, 26 октября, "Омичка" ждет у себя на площадке казанское "Динамо". Игра начнется в 17.00.

Вторая встреча 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League состоится также у нас в Омске, где соперниками "Кошек" станут немки – команда "Dresdner DS". Матч назначен на последний день месяца, 31 октября, и пройдет в СКК им. В. Блинова.

Фото (С) volleyprof.ru


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон