Омский "Авангард" сдался "Адмиралу" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" сдался "Адмиралу"

Фото (С) hawk.ru
Фото (С) hawk.ru
Последняя игра выездной серии завершилась не в пользу "ястребов".

23 октября "Авангард" скрестил клюшки с командой "Адмирал" из Владивостока. Однако победить новичка КХЛ "ястребам" не удалось. Три шайбы в ворота омской команды, которые защищал Мэтью Гарон, залетели уже в первом периоде. Еще одну хозяева площадки североамериканского образца записали на свой счет во второй двадцатиминутке. Единственный гол "Адмиралу" забил Александр Попов.

"Проиграли матч в первом периоде, я недоволен подготовкой команды, как мы выходили на матч. Хозяева играли дисциплинированно, ждали каждую ошибку, а сами совершали их не так много для того, чтобы мы могли где-то добить шайбу, добиться результата. Я сегодня очень недоволен игроками первого и второго звена, это взрослые хоккеисты, они должны всегда показывать результат на своем уровне. Сегодня не показали", – прокомментировал игру подопечных главный тренер "Авангарда" Милош Ржига.

Нападающий "ястребов" Сергей Костицын и вовсе заявил, что хоккеисты вышли на лед неподготовленными и первые три гола "привезли сами себе". "Не думаю, что на игру повлияла смена площадок – маленькая, большая… Тяжело начали первый период, не катались, не играли. Я не хочу сказать, что мы хорошо играли, но второй и третий периоды провели лучше. Если бы мы хотя бы с самого начала сыграли так, то можно было рассчитывать на победу, а так, как мы начали первый период… Мы недорабатывали в средней зоне, в защите, нашего вратаря уже "рвали", – сказал он.

За четыре игры на выезде "Авангарду" удалось набрать всего три очка в сражении с хабаровским "Амуром". Следующий, теперь уже домашний матч, пройдет на "Арене Омск" в субботу, 26 октября. "Ястребы" попытаются вывести из строя челябинский "Трактор".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон