Омский "Авангард" проиграл аутсайдеру КХЛ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" проиграл аутсайдеру КХЛ

Фото (С) hawk.ru
Фото (С) hawk.ru
Благодаря "ястребам" новокузнецкий "Металлург" прервал серию из 14 поражений.

Вторая выездная игра омского "Авангарда" закончилась в пользу хозяев площадки - новокузнецкого "Металлурга" - с итоговым счетом 4:3. Все три шайбы в составе "ястребов" забили Александры – Попов, Фролов и Пережогин.

Первую шайбу на шестой минуте матча в ворота Андрея Мезина отправил нападающий "кузни" Рафаэль Ахметов. Меньше чем за две минуты до конца первого периода счет сравнял Александр Попов. Казалось бы, обыграть аутсайдера КХЛ, который не праздновал победу вот уже 14 матчей подряд, омичам не составит труда.

В подтверждение этой теории второй период остался за омской командой: двумя голами отметились экс-капитан Александр Фролов и лучший бомбардир Александр Пережогин. Но еще одно очко на свой счет все-таки записал Ахметов.

После третьей пропущенной шайбы Никиту Ложкина в воротах новокузнечан заменил Илья Сорокин, который до конца матча остался непробиваемым. Зато Мезин в третьем периоде "проворонил" два голевых броска – от Вадима Митрякова и Алексея Косоурова.

В конце третьей двадцатиминутки капитан команды Денис Куляш был отправлен в раздевалку за атаку в голову одного из игроков "Металлурга" и последующую драку. Но забить в большинстве "кузне" не удалось, что не помешало хоккеистам выйти победителями из игры.

В понедельник, 21 октября, омские "ястребы" поборются с хабаровским "Амуром", занимающим 11-ю строчку в восточной конференции (18 очков в 17 играх). "Авангард" после сегодняшней невыразительной игры опустился на 13-ю позицию (16 очков в 17 играх). В общей турнирной таблице наша команда занимает предпоследнюю строчку.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон