Омский «Авангард» уступил казанскому «Ак Барсу» в овертайме - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» уступил казанскому «Ак Барсу» в овертайме

У хоккеистов
У хоккеистов "Авангарда" были вопросы к судьям, которые не замечали нарушений соперника

Команда вышла из кризиса, но для победы над лидером не хватило самой малости — немножко удачи.


После двух побед подряд, омичи потянулись на «Арену-Омск». Почти девять тысяч болельщиков пришли поддержать свою команду в игре против лидера — казанского «Ак Барса». А заодно посмотреть как в воротах будет играть еще один новый вратарь — Гарон.

Новичку пришлось вступить в бой с первых секунд, и битва едва не была проиграна, североамериканец пропустил две шайбы подряд. Заметим, что больше ошибок Гарон не допускал, а «Авангард» разыгрался и сравнял счет. Ближе к концу матча, атаки «ястребов» были все настойчивей и мощней. И если бы не благосклонное судейство в пользу гостей, то третья шайба обязательно побывала бы в воротах казанцев.

Но основное время кончилось, а в овертайме удача была на стороне хоккеистов «Ак Барса».

Поражение в овертайме можно считать началом выхода из кризиса, ведь если так играть с лидерами и набирать очки, то вопрос о выходе в плей-офф будет стоять уже не так остро. Следующий матч «Авангард» проведет 17 ноября в Новосибирске против «Сибири».


Работа над ошибками

В материале Болельщикам«Авангарда» не удалось всколыхнуть«болото» в команде была допущена неточность.

Как сообщили представители одной фанатской группировки на «Арене-Омск», они не получают от клуба финансовую помощь в изготовлении символики, оплату занятий спортом на льду «Арены», бесплатные поездки в другие города на хоккейные матчи. Фанаты не согласны с формулировками в статье и заявляют, что изготавливают символику за свой счет и выезжают в другие города болеть за «Авангард» на собственные средства.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон