В Омске третий день ждут Джеффа Монсона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске третий день ждут Джеффа Монсона

В нашей стране Джефф Монсон получил известность благодаря боям с братьями Емельяненко
В нашей стране Джефф Монсон получил известность благодаря боям с братьями Емельяненко
Знаменитый американский боец по прозвищу "Снеговик" не торопится посещать наш город.

Чемпионат Сибири по грэпплингу, на который Джефф Монсон был приглашен в качестве почетного гостя, прошел 12 октября без участия знаменитого американского борца. Не появился он и на следующий день в центре единоборств им. Охрименко, где должен был провести бесплатный семинар среди омских спортсменов. Остается открытым вопрос о том, состоятся ли тренировки, запланированные Монсоном в нашем городе в рамках подготовки к поединку с японцем Сатоси Исии, который пройдет 20 октября в Санкт-Петербурге.

По неофициальным данным, Джефф Монсон опоздал на самолет 12 октября, но прибыл в страну на следующий день. Что помешало борцу добраться до Омска, и состоится ли запланированная встреча с борцами, пока неизвестно. Поклонники продолжают надеяться, что американец все же почтит наш город своим присутствием сегодня.

Отметим, что по данным Arena55.ru, за визит в Омск Монсон должен получить 7,5 тысяч долларов.

Отметим, что Джефф Монсон является золотым призером чемпионата мира по грэпплингу FILA 2012 и одним из самых успешных борцов в данном виде единоборств, совмещающем в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон