Омичи требуют снять Фролова с поста капитана "Авангарда" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи требуют снять Фролова с поста капитана "Авангарда"

Фото (С) championat.com
Фото (С) championat.com
Болельщики также хотят выгнать из команды игроков, имеющих самые низкие показатели.

Сегодня, 5 октября, болельщики ХК "Авангард" опубликовали открытое письмо председателю совета директоров клуба Александру Дыбалю. По словам авторов петиции, на такой шаг их толкнули "позорные результаты выступления команды на старте сезона", несмотря на все созданные для этого условия, в том числе и финансовые. Напомним, платежная ведомость "Авангарда" занимает 8 строчку среди всех клубов КХЛ.

"Еще никогда за всю богатую историю омский "Авангард" не показывал столь невыразительной игры, не проигрывал 7 матчей кряду, причем с таким крупным счетом", – сетуют болельщики. По их мнению, "ястребы" еще могут взлететь, если "расторгнуть контракты с игроками, имеющими самые низкие показатели" и снять с должности капитана команды Александра Фролова.

Также они требуют дать оценку селекционной работе менеджмента клуба во главе с Юрием Кармановым и предсезонной подготовке "Авангарда". Кроме того, болельщики настаивают на встрече с игроками и тренерским штабом "с целью поддержания боевого духа команды".

Примерно за час с момента опубликования петиции под ней поставили подписи более 110 человек.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон