Омский «Авангард» сумел в Минске проиграть не с крупным счетом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» сумел в Минске проиграть не с крупным счетом

«Ястребы» забили в ворота «Динамо» целых три шайбы, но все равно пропустили на одну больше.

Минское «Динамо» на своем льду одержало победу над омским «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3 (3:2, 1:1, 0:0)

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат.

«Динамо» Мн (Минск) — «Авангард» (Омск) — 4:3 (3:2, 1:1, 0:0) .
0-1. Заборски (Лямин, Пережогин), 03.34
1-1. Ефименко (Стась), 06.53
2-1. Плэтт (Иргл, Суровы), 08.26 — бол
2-2. Семин (Костицын, Фролов), 16.37 — бол
3-2. Стась (Мелешко), 18.20
3-3. Воробьев (Бадюков), 21.51
4-3. Казнадей (Стась, Мелешко), 33.16

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига прокомментировал поражение от минского «Динамо» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Омский коллектив терпит уже восьмую неудачу подряд.
«Тяжело говорить о такой игре, — приводит слова специалиста официальный сайт«ястребов». — Если у хозяев четыре шанса и четыре гола, то у нас — больше моментов, я не могу сказать, что мы сегодня играли плохо. Но не забиваем — и это уже проблема. Пропускаем такие простые голы и с таким трудом забиваем свои шайбы в нападении. Бьемся, ребята играют лучше в обороне, создают моменты, но не получается доработать. Не могу сказать, что я доволен отдельными игроками. Мы пытаемся разбудить команду, добавить им сил, но за неделю это не сделать».

Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после поражения от минского «Динамо» (3:4) в матча регулярного чемпионата КХЛ рассказал об изменениях, которые произошли в команде с приходом Милоша Ржиги.
«Потерпели поражение, но с Милошем Ржигой мы все равно стали тренироваться и играть более эмоционально, — приводит слова Костицына «СЭ». — С каждым матчем этих самых эмоций становится все больше. Просто порой не хватает удачи. Как, допустим, было в игре со «Спартаком», когда мы проиграли по буллитам. В целом, нашей команде, конечно, нужна была встряска. Удивила ли меня отставка Петри Матикайнена? Лично я не ожидал, но так решило руководство. Не знаю рановато или нет, но играли мы, в принципе, плохо. Сейчас потихоньку налаживаем игру вместе с Милошем Ржигой».

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон