Омский «Авангард» был разгромлен в Донецке за 10 минут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» был разгромлен в Донецке за 10 минут

После поражения со счетом 1:6 остается впечатление, что хоккеистам уже просто не хочется играть, но хочется отдыхать и больше никогда не выходить на лед.


Любой матч начинается со счета 0:0, - скажет вам любой хоккеист, футболист, или, к примеру баскетболист. Но в случае с омским «Авангардом» - такие цифры на табло ненадолго. Во вчерашней игре с «Донбассом» за четыре минуты в воротах, которые вновь защищал Теему Лассила, побывало три шайбы. Выполнив свою норму, финский вратарь побрел на скамейку запасных, а остальным хоккеистам нашей команды пришлось доигрывать этот матч. Юный вратарь Костин тоже быстро пропустил шайбу, затем вторую. Наверное в этот момент трансляцию такого хоккея на омском телевидении в полночь уже никто не смотрел. Для нетерпеливых и злых болельщиков сообщаем, что матч закончился со счетом 6:1 в порльзу «Донбасса», а единственную шайбу у «ястребов» забросил молодой Роман Бердников.

Второго октября «Авангарду» предстоит сыграть с новичком лиги — хорватским «Медвешчаком». И раз проблемы в команде до сих пор не решены, особых надежд на победу можно не лелеять, чтобы не разочароваться.


Милош Ржига, главный тренер ХК "Авангард":

- Поздравляю хозяев с победой, они выиграли заслуженно. Во всех компонентах они были лучше нас: катание, броски, агрессивность, оборона, дисциплина.

К своей работе нужно подходить профессионально, выполнять задачу, а мы этого не делаем. То, что мы пропускаем столько голов, – это зависит от всех игроков, не только от обороны и от вратаря. Нападающие и начинают атаку, и в средней зоне они должны быть первыми, играть против своих хоккеистов, а этого не видно.

На следующие игры ребята должны настроиться сами. Если я буду «стоять на голове» - это не принесет результата. Мы поговорим с ними о том, что работать должен каждый. Нужно, чтобы были не разговоры, а работа на льду. Это им надо понять. Можно говорить, что это психология, вратарь, что-то еще. Каждый должен взять ответственность себя, каждый должен делать все для того, что бы «Авангард» победил.



Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон