Омский «Авангард» продолжает проигрывать, но уже не безнадежно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» продолжает проигрывать, но уже не безнадежно

Московский «Спартак» смог обыграть «ястребов» лишь в серии буллитов.

Матч нового главного тренера «Авангарда» Милоша Ржиги против своей бывшей команды получился неоднозначным. С одной стороны наша команда отдыхала пять дней и должны выглядеть лучше, с другой стороны проблемы внутри команды так быстро не решаются. До сих пор не решена вратарская проблема, и Теему Лассила вновь оказался в заявке на игру. Он-то и пропустил первый гол в первом периоде. Правда, наша команда играла в меньшинстве.

После пропущенной шайбы «Авангард» встрепенулся, побежал отыгрываться и перевыполнил план, забил две шайбы во втором периоде. Но финский вратарь вновь пропускает в меньшинстве и сводит на нет все усилия нападающих.

В концовке третьего периода омичи могли вновь выйти вперед, но не реализовали несколько 100%-х моментов. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов Лассила вновь пропустил, а нападающие не смогли забить вратарю «Спартака» ни разу.

В итоге «Авангард» не проиграл с разгромным счетом, что уже положительно, а также набрал первое очко в турнирную копилку под руководством Милоша Ржиги.

Следующий матч наша команда проведет в Донецке против «Донбасса» 30 сентября.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон