Омский «Авангард» расстался с тренером вратарей Паси Нурминеном - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский «Авангард» расстался с тренером вратарей Паси Нурминеном

Вместо финского специалиста новый главный тренер планирует привлечь другого помощника, а также избавиться от вратаря Теему Лассила.

Милош Ржига на посту главного тренера «Авангарда» приступил к кадровым решениям. Первым на выход последовал тренер вратарей Паси Нурминен.

"Мы благодарны Нурминену за работу в нашем клубе, - заявил официальному сайту "Авангарда" генеральный менеджер Юрий Карманов. - В прошлом сезоне под его началом уверенно заявил о себе молодой голкипер Эдуард Рейзвих. Однако, новый главный тренер "Авангарда" Милош Ржига принял решение строить свой тренерский штаб. В ближайшее время мы определимся с кандидатурой специалиста, который будет помогать Ржиге. Вариантов немало, и главный тренер хочет сам сделать выбор".

Следующим решением Ржиги по логике должно стать расторжение контракта с худшим вратарем «Авангарда» за последние 10 лет Теему Лассилой. Этот финский вратарь в среднем за игру пропускал по четыре шайбы.

- Не знаю только, где мы сейчас найдем вратаря, заявил журналистам Милош Ржига. - Но речь не только о первом вратаре. Да, он может развалиться. Но где второй? Об этом тоже надо подумать.

Также чешский тренер обещал, что в команде останутся только те хоккеисты, кто сможет забыть об отдыхе и доказать, что у них есть желание играть, сражаться и побеждать.

Смелые решения Милоша Ржиги вполне могут помочь команде выбраться из кризиса этого года.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон