Пережогин построит два хоккейных центра в Омске вместо одного - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пережогин построит два хоккейных центра в Омске вместо одного

Пережогин построит две хоккейные школы вместо одной
Пережогин построит две хоккейные школы вместо одной

Ранее хоккеист омского "Авангарда" заявлял о строительстве только одного катка на Левом берегу.


Об этом 9 сентября заявил Вячеслав Двораковский на аппаратном совещании в омской мэрии: "У нас еще Пережогин, хоккеист известный, предлагает сделать две хоккейных школы. Поэтому, кроме того, что этим занимаются департаменты архитектуры и департамент имущественных отношений, спортсменам тоже нужно подключаться и брать на контроль. Это дополнение к нашей программе по развитию спорта в Омске и дополнение очень существенное", - цитирует градоначальника Sports.ru.


Мэр поручил директору департамента физической культуры и спорта Михаилу Расину оказывать максимальное содействие хоккеисту в строительстве хоккейного центра. Расин заявил, что под этот проект уже готовится земля в парке имени 300-летия Омска.

Напомним, что ранее о проекте одного ледового дворца Пережогина рассказал еще в начале августа на пресс-конференции министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус. Возведены оба катка будут не на бюджетные деньги, а на средства самого хоккеиста и, по неподтвержденным данным, оба они будут на Левом берегу. Стоимость проектов пока не уточняется.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон