Омские "ястребы" одержали победу в первом матче за Кубок Мира среди молодежных команд - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские "ястребы" одержали победу в первом матче за Кубок Мира среди молодежных команд

Омские «ястребы» одержали победу в первом матче за Кубок Мира среди молодежных команд
Омские «ястребы» одержали победу в первом матче за Кубок Мира среди молодежных команд
Победа над чехами 5:1, красивое предматчевое шоу и множество положительных изменений — все это удивило более восьми тысяч болельщиков, посетивших "Арену-Омск".

Издалека теперь видно огромного ястреба, парящего на фасаде "Арены-Омск". В день матча на площади перед ледовым дворцом развлекали подходящих зрителей как могли. Силачи гнули арматуры и рвали на кусочки сковородки, огромные ростовые куклы играли с детьми в скакалки, было море угощений и развлечений.
Внутри самой арены изменен дизайн стен, почти что с потолка на входящих наблюдает суперзвезда мирового хоккея, поигравшая в Омске, — Яромир Ягр. Самое главное, что на свои места теперь можно спокойно проходить с напитками и едой — полиция разрешила или клуб добился, кому-то зрители готовы в ноги поклониться за такое человеческое отношения, от которого отвыкли за последние 5-6 лет.
gal_3313.jpg
Молодые "ястребы" уже начинают привыкать к омской публике. Еще совсем недавно на их матчи ходили только родственники и друзья, и вот двукратные обладатели Кубка Харламова бьют все рекорды по посещаемости практически на каждом своем матче.

А вот соперник из Чехии, видимо, к такой любви зрителей непривычен. Яркое, фантасмагоричное, небывалое предматчевое шоу настроило всех на хоккейное безумие и трибуны завелись по-доброму. Кричалки "Россия, вперед!", "Омские ястреба в нашем сердце навсегда" и "Даешь 5:0!" звучали не только из фанатского сектора, но и из каждого уголка почти заполненной арены.
gal_3322.jpg
Последний призыв болельщиков наши хоккеисты стали исполнять с первых же минут. К концу первого периода на табло уже горело 4:0. Забивали ребята на любой вкус: и в меньшинстве, и в большинстве, и в равных составах, в красивых комбинациях, сольных проходах и мощных бросках. Во втором отрезке игры план был реализован — 5:0.

В конце матча, видимо, чтобы не переусердствовать перед следующей игрой и поберечь силы омичи дали чехам забить одну шайбу престижа и, послушав еще раз гимн России, усталые, но довольные побрели в раздевалку. А зрители не спеша стали покидать такую уютную, красивую и главное, приносящую удачу "Арену-Омск".
gal_3306.jpg
Следующий матч в рамках Кубка Мира пройдет сегодня. "Омские ястребы" принимают ХК Рига из Латвии. Начало матча в 19.00

Фото пресс-службы ХК "Авангард"

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон