Омский "Авангард" обменял Валентенко на Воробьева - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" обменял Валентенко на Воробьева

Дмитрий Воробьев
Дмитрий Воробьев
Руководство хоккейного клуба призналось, что хотело подписать защитника еще перед стартом плей-офф прошлого сезона, но он предпочел играть за питерский СКА.

Омский хоккейный клуб "Авангард" и нижегородская команда "Торпедо" обменялись защитниками. Как сообщает пресс-служба "Авангарда", 25-летний уроженец Нижнекамска Павел Валентенко теперь играет за Нижний Новгород, а 27-летний Дмитрий Воробьев, родом из Тольятти, – за Омскую область.

"Павел Валентенко честно и самоотверженно бился за наш клуб, всегда был готов постоять за партнеров. Однако, хоккейная жизнь диктует свои правила, когда интересы клуба вынуждают нас принимать непростые решения. Поэтому я хотел бы поблагодарить Павла Валентенко за всё, что он сделал для клуба, и пожелать успехов в дальнейшей карьере, – прокомментировал решение генеральный менеджер ХК "Авангард" Юрий Карманов. – Нашей команде сегодня был остро необходим именно такой защитник, как Воробьев – результативный, способный одинаково эффективно действовать как в атаке, так и у своих ворот".

Он также признался, что омский хоккейный клуб хотел подписать этого игрока еще перед стартом плей-офф прошлого сезона, но он ушел в СКА. "С подписанием Воробьева селекция на сезон 2013-2014 завершена полностью", – добавил генеральный менеджер.

Контракт омского "Авангарда" с Павлом Валентенко был рассчитан до мая 2014 года.

Фото (С) hawk.ru

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон