Омский "Аванград" упустил челябинский кубок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Аванград" упустил челябинский кубок

Фото (С) hawk.ru
Фото (С) hawk.ru
В решающей для омичей игре за "Кубок губернатора Челябинской области" победа досталась нижнекамскому "Нефтехимику". Лидером серии стал местный "Трактор".

В Челябинске с 16 по 18 августа 2013 года прошел хоккейный турнир на "Кубок губернатора Челябинской области". В нем приняли участие четыре клуба, в том числе и омские "ястребы".

В первый день "Авангард" играл с челябинским "Трактором". Серия открылась для нашей команды победным счетом 5:4. Отличились молодые хоккеисты: четыре шайбы из пяти забили Илья Михеев, Владимир Ткачев и Евгений Мозер.

Однако, несмотря на этот успех, второй и третий матчи прошли не в пользу "Авангарда". Как отметила пресс-служба хоккейного клуба, перед второй игрой у омичей практически не было времени для восстановления, ведь с момента окончания предыдущей встречи прошло менее суток. В итоге – разгромный счет 1:5 и победа магнитогорского "Металлурга".

Третий матч, который начался вчера с минуты молчания в память о погибших 17 августа во время трагедии на Иртыше, также завершился поражением омичей. "Авангард" проиграл нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 3:5. Таким образом, наши соперники завоевали третье место и получили призовые 250 тысяч рублей.

Главная игра серии между челябинским "Трактором" и магнитогорским "Металлургом" прошла в тот же день, 18 августа. Победителями стали хозяева площадки, к слову, впервые завоевавшие этот трофей. Поединок завершился со счетом 3:1.

"Металлург", занявший второе место, получил 500 тысяч рублей, а триумфаторам достался миллион рублей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон